進路実績

【お知らせ】中学校体験会などのご案内

本校の教育に興味のある方、本校への入学・転学をご希望する方に向け、中学校体験会・学校説明会を実施しています。

「中学校体験会」では、中学校の説明や学校見学、中学校の授業体験、部活動体験などを実施しています。

「中学校説明会」では、保護者の方を対象に学園の概要、教育の特色の紹介、入試要項の説明、校舎見学、授業・部活動見学などを実施しています。

進学先に迷っている方、また本校への進学をまだお考えではないという方のご参加も大歓迎です。是非、お気軽にご参加ください。

2018年のイベント一覧はこちらからご覧ください。

2019年度入学生対象の中学校体験会・中学校説明会のご案内はこちらからご覧ください。

2018年度チャレンジテストのご案内はこちらからご覧ください。