【幼稚園】 2017年度 運動会

本日、9月17日(日)に2017年度 郡山ザベリオ学園幼稚園 運動会が行われました!

心配していた台風も、子ども達の勢いに足止めされたのか、無事に執り行うことができました★

はじめにディズニー体操!元気いっぱい踊りました♪準備はばっちりです!!

★たまご・満3歳児・年少児★

パンケーキを運んだり、さくらバッチさんのお着替えをお手伝いしたり・・・ダンスを踊ったり!

お友達やお家の方と力を合わせて頑張るかわいい姿をたくさん見せてくれました♪

☆年中児☆

かけっこや玉入れを頑張りました!

「せんたくだーいすき!」では、お家の方と一緒に上手に洗濯物を干したり、たたんだり・・・♥

とっても上手でしたよ!

★年長児★

組立体操やクラス対抗リレーなど、みんなで力を合わせて頑張りました!

お友達を一生懸命に応援する姿はとても素晴らしかったです♪

☆年中・年長☆

ちゅうりっぷバッチさんとさくらバッチさんが力を合わせて、大きなボールを運びました!

最後に素敵なご褒美をもらいました♥

運動会当日まで、一生懸命にお友達と力を合わせて練習を頑張ってきた姿はとても素晴らしかったです。

子ども達にとっても、大きな自信となったことでしょう・・・♪

保護者の皆様、あたたかい声援と拍手をありがとうございました!