【幼稚園】スマイルイベント「きらきらクリスマスパーティー」

12月18日(月)に、今年度最後のスマイルイベントが開催されました!

クリスマスパーティーということで…在園児による発表会も行われました。

まずは、年長児による「On Christmas Day」「ザベリオ幼稚園賛歌」です!

次は、年中児による「せかいがひとつになるまで」が始まりました!手話もみどころでしたよ~~!

次は、もも組による「ほしぞらカーニバル」、年少児による「クリスマスメドレー」です!

スマイルのお友達は、みんな楽しそう!ニコニコ笑顔で踊りだしてしまう子ども達もいました♪

最後は、みんなで楽しくダンシングタイム♪  ステージに登って、元気いっぱい踊れたね!!

そして…最後はなんと! ザベリオ幼稚園に      サンタがやってきました!

子ども達も大喜び! 会場もとっても盛り上がっていましたね~~~☆

子ども達は、サンタクロースからプレゼントを受け取り、ニコニコ笑顔でとっても嬉しそう!

スマイルイベントにお越し頂き、ありがとうございました!

おまけ

サンタさんはその後、クラスの子ども達へプレゼントを届けにいきました~☆