【小学生のみなさんへ】Englishクリスマスのご案内

2022.12.02

12月17日(土)に、本校英語部によるクリスマス会「Englishクリスマス」を実施します。

本校の生徒会&英語部による「ザベリオだからこそ経験できる素敵なクリスマス体験」をお届けします!!

本校の入学をご予定されている方、またそうではない方も、ぜひお気軽にご参加ください!!

※イベントは予約制になります。代表者が申し込むこともできますので、詳細は以下の内容をご覧ください。

日時:12月17日(土) 受付:9:30~ 9:45~11:30

対象:地域の小学生のみなさま

内容:クリスマスレクリエーション & 素敵なクリスマス体験 in ザベリオ

申込締切:12月15日(木)まで(お電話またはWEBより)

★WEBでの申し込み方法

個別見学・イベント申し込みフォームのイベント欄に「クリスマス会」または「Englishクリスマス」とご入力の上、お申し込みください。

①保護者の方対象の「学校見学」をご希望の場合には、ご希望・ご要望の欄に「学校見学希望」とご記入ください。

②お友達やご兄弟のご参加も希望される場合には、ご希望・ご要望の欄に「参加者のお名前と学年」をご記入ください。

個別見学・イベント申込